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Cocktails dînatoires

Les Restaurant le Delta propose différentes formules pour vos cocktails et banquets : apéritifs, plateaux de charcuteries ou fromages, cocktails dînatoires...

 

 


Apéritifs

(prix à la pièce, minimum de commande par variété : 15 pièces)

Pièces salées froides

• Flûtes au beurre * les 100g 7.50
• Mini sandwich aux graines et fromage frais 2.20
• Mini sandwich aux graines et légumes croquants 2.20
• Mini sandwich au jambon cru 2.70
• Mini sandwich à la viande séchée 2.70
• Mini sandwich au moelleux de poulet et moutarde en grains 2.50
• Canapé au saumon fumé 2.50
• Tranche de cake aux légumes, olives et pruneaux 2.00
• Muffin aux lardons et chèvre 2.30
• Bruschetta de tomate et basilic 2.20
• Croquant de tartare de boeuf aux tomates séchées 2.80
• Blinis* et rillettes de thon 2.80
• Cône de viande séchée et tête de Moine 2.80
• Rouleau de printemps asiatique 2.80
• Mini vol-au-vent* au fromage frais et fines herbes 2.50
• Mini briochin au foie gras et chutney de fruits secs 3.80

Pièces salées chaudes

• Assortiment de feuilletés* les 100g 6.50
• Croissant au jambon* 2.30
• Mini quiche au fromage (6 cm)* 2.20
• Mini croque-monsieur au jambon de dinde 2.60
• Rissole à la viande séchée 2.30
• Saucisse de Vienne en chemise 2.80
• Brochette de pruneaux lardés 2.30
• Brochette de poulet jaune au Satay 2.20
• Brochette de gambas et mangue 3.20
• Accras de morue 2.50
• Mini vol-au-vent* aux champignons frais 2.50
• Rouleau feuilleté au saumon fumé et fromage frais 2.80
• Soufflé aux légumes de saison 2.70

Verrines salées

• Gaspacho andalou, tomate et basilic 2.30
• Crème de pommes de terre à l’huile de truffe 2.50
• Panna cotta au parmesan et tartare de légumes 3.00
• Mousse de saumon fumé à l’aneth 3.20
• Tartare de féra au citron vert 3.90
• Saumon mariné à l’huile d’olive et Granny Smith 3.90
• Gambas rôties et pamplemousse 3.80
• Risotto aux morilles (chaud) 3.20


Plateaux, charcuteries et fromages


Composez votre plateau selon vos goûts et vos envies !
(Minimum de commande 10 personnes, notre conseil prévoir environ 600gr.)

Prix pour 100 g/servi avec du pain (excepté seigle)

• Salami 5.50
• Lard sec aux herbes 8.00
• Jambon de dinde fumé 7.00
• Pastrami 10.00
• Jambon cru 11.00
• Viande séchée 15.00
• Pâté en croûte vaudois* 7.00
• Tomme vaudoise 7.00
• Tête de moine 8.50
• Gruyère 7.50
• Brie de Moudon 7.00
• Pain de seigle 2.00


Cocktails dînatoires

Dès 20 personnes et sur réservation

Formule 1 | Prix par personne 23.00 (1 pièce de chaque)

Bouchées salées

Tranche de cake aux légumes, olives et pruneaux
Blinis* et rillettes de truite fumée
Mini sandwich à la viande séchée
Bruschetta de tomate et basilic
Assortiment de feuilletés*
Assortiment de fromages

Bouchées sucrées

Verrine salade de fruits frais
Mini tartelette* au citron meringuée
Verrine panna cotta au coulis de framboises

 

Formule 2 | Prix par personne 33.00 (1 pièce de chaque)

Bouchées froides

Mini sandwich à la viande séchée
Canapé au saumon fumé
Mini sandwich aux graines et légumes croquants
Croquant de tartare de boeuf et tomate séchée
Bouchées chaudes
Mini croque-monsieur au jambon de dinde
Mini quiche au fromage (6 cm) *
Mini rissole à la viande
Vol-au-vent* aux champignons frais

Bouchées sucrées

Mini moelleux au chocolat
Mini tartelette* au vin cuit
Verrine de salade de fruits frais


Formule 3 | Prix par personne 45.00 (1 pièce de chaque)

Bouchées froides

Cône de viande séchée et tête de moine
Mini briochin au foie gras et chutney de fruits secs
Crème de pommes de terre à l’huile de truffe
Saumon mariné à l’huile d’olive et granny Smith
Gambas rôties et pamplemousse

Bouchées chaudes

Mini croque-monsieur au jambon de dinde
Risotto aux morilles
Brochette de poulet jaune au Satya
Aumônière d’épinards et chèvre frais
Lotte rôtie, lentilles au basilic
Bouchées sucrées
Mini moelleux au chocolat
Mille-feuilles à la vanille
Verrine de salade de fruits frais
Verrine panna cotta et coulis de framboises